Lernen Sie unseren Küchenchef, Steffen Schappert, kennen

Steffen hat weltweit Erfahrung in der Spitzengastronomie gesammelt und sich unter anderem einen Namen mit levantinischer Küche gemacht. Seine kulinarische Reise führte ihn von den belebten Straßen New Yorks bis hin zu den pulsierenden Märkten des Orients.
Nach Stationen in renommierten Restaurants in London, Israel und sogar dem sonnenverwöhnten Mallorca hat es ihn schließlich vor 4 Jahren an den malerischen Chiemsee verschlagen – ein wahres Paradies für Feinschmecker.

Hier, im traditionellen Ambiente unseres Hauses, verbindet Steffen seine Leidenschaft für die innovative bayerische Küche mit den exotischen Aromen und Gewürzen der levantinischen Küche.


Sie werden von dieser einzigartigen Verbindung begeistert sein. Jeder Bissen ein Genuss, jedes Gericht eine harmonische Komposition aus traditionellen bayerischen Zutaten und raffinierten orientalischen Einflüssen. Steffen kreiert sowohl klassische Gerichte mit einem Hauch von Levante als auch innovative Kreationen.


Beim Has'n erleben Sie eine besondere kulinarische Reise, bei der sich Tradition und Exotik auf wunderbare Weise vereinen. Lassen Sie sich von Steffens Kochkunst verzaubern und entdecken Sie die Vielfalt der bayerisch-levantinischen Fusion.

Was erwartet Sie? Als Vorgeschmack zwei Gerichte aus der aktuellen Karte

Gefüllter Schweinerollbraten/Knuspriges Wammerl/Rote Bete Semmelknödel/Rahmkraut

Marinierte Aubergine/hausgemachter Labane Joghurt/Hummus/Zaatar/Granatapfel/Pinienkerne/Kräuter

Zurück
Zurück

Upgrade your dish - oder Spargelzeit Beim Has’n

Weiter
Weiter

Weihnachten steht vor der Tür…